Adéis GPT Assurantiel de Protection Sociale

29 boulevard Edgar Quinet 75 014 PARIS
Tél. : 01 46 84 57 67

Groupement Assurantiel de Protection Sociale régi par le titre III du livre IX du Code de la sécurité sociale
Immatriculé au répertoire SIRENE sous le n°792 491 011

Responsable de la publication :
Valérie Capmarty
Valerie.capmarty@adeis-branches.fr

Coordonnées de l’hébergeur du site

OVH France
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Conception du site internet

Agence SUBLIME Communication
24, rue Lepic
75018 Paris
RCS PARIS  532 570 058
info@sublime.pro

 

Vie privée

A PROPOS DES COOKIES

Le site que vous visitez utilise des cookies. Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.

Le site utilise exclusivement des cookies dits “strictement nécessaires”, qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces cookies en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les cookies. Attention, il se peut que des cookies aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L’utilisation des cookies est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr

 

POLITIQUE VIE PRIVEE

1. Identité du responsable du traitement

Les informations recueillies font uniquement l’objet d’un traitement réalisé par Adéis.

2. Finalités du traitement

Adéis utilise les données recueillies pour l’envoi de ses lettres d’information et d’invitations à participer aux événements organisés.

 3. Données personnelles collectées

Les données personnelles susceptibles d’être collectées concerne l’inscription aux lettres d’information, la participation aux événements et la navigation sur ce site.

 4. Base légale du traitement

La collecte de ces données est fondée sur le consentement de l’utilisateur. A tout moment, il est possible pour chaque personne concernée d’en prendre connaissance par simple mail adressé à : info@adeis-branches.fr.

5. Droits personnels de l’utilisateur
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), il est possible de :

  • Mettre à jour ses données
  • Supprimer ses données
  • Accéder à ses données
  • Demander la portabilité de ses données
  • Retirer son accord à l’utilisation de coordonnées pour les envois effectués via courrier électronique, message sms ou appel téléphonique
  • Définir le sort de ses données personnelles après son décès, et notamment de choisir de communiquer ou non ces données à un tiers que vous désignez

6. Réclamation auprès de l’autorité de contrôle

En cas de violation de ses données personnelles, il est possible d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) à l’adresse postale suivante : 3 Place de Fontenoy – 75007 PARIS.

7. Durée de conservation

Les informations personnelles sont conservées pendant une durée de trois 3 années à compter la date de dernière interaction avec Adéis, sauf s’il est exercé le droit de suppression des données préalablement.

8. Sécurité des données 

Adéis met en place tous les moyens techniques et organisationnels permettant d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illicite, et contre la perte, la destruction ou les dégâts d’origine accidentelle